1. HOME
  2. ブログ
  3. 今が旬!春野菜のやさしい甘みと食感を楽しむ新作が3月3日(月)より登場

今が旬!春野菜のやさしい甘みと食感を楽しむ新作が3月3日(月)より登場

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、春の旬な野菜を使用したフェアメニューの販売を3月3日(月)より開始いたします。

  • 春を味わう贅沢。新玉ねぎやたけのこを使った季節のブレッドが登場!

  • 春の訪れとともに、旬の食材をふんだんに使った新作ブレッドが登場しました。「新玉ねぎのタルティーヌ」は、パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みが絶妙にマッチした一品。カリッと焼き上げた生地の香ばしさとともに、旬の旨みを楽しめます。「新玉ねぎとイベリコベーコンのミニブレッド」は、イベリコ豚の旨みたっぷりのベーコンとフライドオニオンを包み、新玉ねぎ、マヨネーズ、チーズをトッピング。ジュワッと広がるコクと甘みがやみつきになります。
    さらに、フォカッチャには春の食材の美味しさをたっぷりと詰め込みました。「新じゃがいもとローズマリーのフォカッチャ」は、ホクホクとした新じゃがをたっぷり乗せ、ブラックペッパーとオレガノをアクセントに加えた一品。ローズマリーの爽やかな香りが広がり、噛むほどに味わいが深まります。「たけのこと長芋の肉味噌フォカッチャ」は、シャキシャキのたけのこと、輪切り&すりおろしの長芋を組み合わせたユニークなフォカッチャ。特製の肉味噌がコクと旨みを引き出し、一口ごとに春の恵みを感じられる仕上がりです。
    春だけの特別な味わいを、この機会にぜひお楽しみください。

  • 桜の優しい甘さと香りを楽しむ、春限定のスイーツセレクション

  • 春の訪れとともに、桜の香りを楽しめる特別なスイーツパンが3月15日より登場。ふんわり優しい甘さの桜クリームや、もっちりとした桜餅、香ばしいクロワッサンやカヌレなど、桜の風味を存分に味わえるラインナップをご用意しました。この季節だけの贅沢な味わいを、ぜひお楽しみください。

  • 商品情報

  • 新玉ねぎのタルティーヌ ¥346

    パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌ。

  • 新玉ねぎとイベリコベーコンのミニブレッド ¥389

    イベリコ豚ベーコンとフライドオニオンを包み、新玉ねぎ、マヨネーズ、チーズをトッピングしました。

  • 菜の花のクロックムッシュ ミモザ風 ¥594

    菜の花のピューレ入り特製ベシャメルソースと菜の花、筍、ロースハム、ゆで卵をサンドしました。

  • 新じゃがいもとローズマリーのフォカッチャ ¥454

    新じゃがをたっぷりと乗せて焼き上げたフォカッチャ。ブラックペッパーとオレガノがアクセントになった食べ応えのある一品。

  • たけのこと長芋の肉味噌フォカッチャ ¥411

    特製の肉味噌と旬の筍、輪切りとすりおろしの長芋を乗せ焼き上げた春限定のフォカッチャ。

  • <3月15日発売>

  • さくらクリームパン ¥389

    ブリオッシュ生地に桜葉入りカスタード、桜クリーム入りの春の一品。

  • さくら餅あんぱん ¥346

    バゲット生地で桜のお餅・粒あん・クリームチーズを包んで焼き上げました。

  • クロワッサンコロネ さくら ¥400

    クロワッサンを筒状にした生地にさくら餡を使用したミルククリーム入り。