1. HOME
  2. ブログ
  3. ほっくり、しっとり、秋の味覚を楽しむ限定の新メニューが9月3日より登場

ほっくり、しっとり、秋の味覚を楽しむ限定の新メニューが9月3日より登場

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、旬の味覚である「芋・栗・かぼちゃ」を存分に楽しめる秋の新作を9月3日(火)より販売開始いたします。

  • 季節の恵みを贅沢に詰め込んだ、かぼちゃフレーバーのカヌレなど新作が多数登場!

  • 今年のBOUL’ANGEの秋は「Taste of Fall」と題し、秋の旬をたっぷりと味わう新作をご用意しました。BOUL’ANGEの人気商品クロワッサンの生地を使用した「スイートポテトクロワッサン」は、生地にサツマイモを巻いて焼き上げ、特製のタレを塗り仕上げた秋限定の味覚が詰まった一品。そして「カヌレ かぼちゃ」は、かぼちゃ味のオリジナルカヌレにかぼちゃのチョコでコーティングしたかぼちゃ好きにはたまらない新作です。
    この他にも、デニッシュ生地の中にたっぷりと栗あんを詰めてケーキのような見た目に仕上げた「栗あんデニッシュ」など、秋の味覚を贅沢に詰め込んだ新作をご用意しています。

  • きのこやポテトを香り高いチャバタで挟んだ、食べごたえのある新作サンドもご用意!

  • もっちりとした食べごたえがあり、香り豊かなチャバタを使ったサンドが2種類登場します。4種のきのこを使用したきのこクリームをチャバタにサンドした「4種きのことほうれん草のガーリックサンド」は、きのこガーリックパン粉がアクセントの食欲をそそる新メニュー。そして「ごろごろのり塩ポテトサンド」は、マッシュポテトとローストポテト、2種類の異なる味わいのポテトをのり塩味でまとめた老若男女が喜ぶ新作サンドです。サンドメニューの他にも、ローストしたかぼちゃを特製ミートソースとベシャメルソースでグラタン風に仕上げた「かぼちゃとミートソースのグラタンキッシュ」など、少しずつ肌寒くなる秋にピッタリな惣菜パンが登場します。ぜひこの時期だけの新作をご賞味ください。

  • 商品情報

  • スイートポテトクロワッサン  ¥ 378
    クロワッサン生地にサツマイモを巻き焼き上げ特製のタレを塗り仕上げた秋限定の味

  • カヌレ かぼちゃ  ¥ 324
    かぼちゃ味のカヌレにかぼちゃのチョコでコーティングしたかぼちゃづくしの一品。

  • 栗あんデニッシュ  ¥ 411
    デニッシュ生地の中にたっぷりと栗餡を詰めてケーキのような見た目に仕上げました。

  • ヴィエノワ ピーナッツバター  ¥ 357
    ヴィエノワにピーナツクリームを絞りキャラメルコーティングしたアーモンドをトッピング。

  • ドーナツ マロン  ¥ 432
    マロンを使用した自家製クリームを、歯切れのよいふんわり生地に絞りました。

  • ミニクイニーアマン マロン  ¥ 270
    栗1個をまるごとクロワッサン生地で包み、一口サイズに焼き上げました。

  • 4種きのことほうれん草のガーリックサンド  ¥ 389
    4種のきのこを使用したきのこクリームを香り高いチャバタにサンド。きのこガーリックパン粉がアクセント。

  • ごろごろのり塩ポテトサンド  ¥ 389
    マッシュポテトとローストポテト、2種類の異なる味わいのポテトをのり塩味でまとめました。

  • かぼちゃとミートソースのグラタンキッシュ  ¥ 486
    ローストしたかぼちゃを特製ミートソースとベシャメルソースでグラタン風に仕上げました。