春の旬野菜がたっぷりと味わえる新商品を3月1日(金)より発売
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、旬の春野菜を使用したフェアメニューの販売を3月1日(金)より開始いたします。
あたたかな春の訪れを感じるタルティーヌ3種など、今だけの限定メニューをお届け!
毎年ご好評をいただいている春野菜のタルティーヌ、今年は3種類ご用意いたしました。「新玉ねぎのタルティーヌ」は、今しか味わえない新玉ねぎの甘さをパルメザンチーズが引き立てる、BOUL’ANGEの春には欠かせない人気商品です。
そして今年は、みずみずしいアスパラガスと熟成ベーコンにマヨネーズとパルメザンチーズで香り豊かに焼き上げた「アスパラベーコンのタルティーヌ」と、フレッシュなトマトとカマンベールチーズにハムを乗せ、香ばしく焼き上げた「トマトとカマンベールのタルティーヌ」も仲間入り。
タルティーヌの他にも、スモークサーモンと菜の花、そしてバター醤油風味のたけのこを滑らかなアパレイユとパイ生地で焼き上げた「たけのことスモークサーモンのキッシュ」や、菜の花のピューレ入り特製ベシャメルソースを使いクロックムッシュをミモザ風に仕上げた「菜の花ムッシュ ミモザ風」など、春を感じる限定商品を豊富にラインナップしました。
この季節に食べたい、旬のいちごやさくらを使用したスイーツパンもご用意
BOUL’ANGEの人気商品クロワッサンコロネに春のフレーバー「いちごとホワイトチョコ」と「さくら」が登場します。また、あたたかなティータイムにぴったりな新作「カスタードパイ いちご入り」は、サクサクのパイ生地にカスタード、いちご、ホイップクリームがたっぷりと詰まった自信作。ぜひこの季節限定のスイーツメニューをご賞味ください。
※クロワッサンコロネ「さくら」は3月20日より発売開始となります。
商品情報
新玉ねぎのタルティーヌ ¥ 346
パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌです。アスパラベーコンのタルティーヌ ¥ 324
アスパラガスと熟成ベーコン、マヨネーズとパルメザンチーズで香り豊かに焼き上げました。
トマトとカマンベールのタルティーヌ ¥ 411
トマト、カマンベール、ハムをのせパルメザンチーズをかけ香ばしく焼き上げました。菜の花ムッシュ ミモザ風 ¥ 594
菜の花のピューレ入り特製ベシャメルソースと菜の花、筍、ロースハム、ゆで卵をサンドしました。
たけのことスモークサーモンのキッシュ ¥ 540
スモークサーモン、菜の花、バター醤油風味のたけのこを滑らかなアパレイユとパイ生地で焼き上げました。アスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピ ¥ 411
バゲット生地でアスパラ・生ハム・ブリーチーズを巻いてリングエピ型に焼き上げました。
クロワッサンコロネ いちごとホワイトチョコ ¥ 400
筒状に焼き上げたクロワッサン生地に自家製いちごクリームとホワイトチョコをたっぷりと。クロワッサンコロネ さくら ¥ 400
クロワッサンを筒状にした生地にさくら餡を使用したミルククリーム入り。
※こちらの商品は3月20日より発売開始となります
カスタードパイ いちご入り ¥ 486
サクサクのパイ生地にカスタード、いちご、ホイップクリームがたっぷり詰まった一品。