秋冬に楽しみたい「パン飲み」にぴったりな新作が登場
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、ワインが美味しい季節に向けた新作を11月1日(火)より販売開始いたします。
■ 素材本来の味わいを生かした、秋冬の食卓を彩る“ツマミになるパン”が登場
今シーズンの新作は“ツマミになるパン”をテーマ に、昨今話題の“パン飲み”にぴったりな、小麦の風味を感じる生地とワインのペアリングが楽しめるラインナップを4種類取り揃えました。
新商品概要
販売開始日:
2022年11月1日(火)
展開店舗:
BOUL’ANGE 全店舗
公式オンラインショップ(BAYCREW'S FOOD MARCHE)
商品詳細
白コショウと生ハムのリングエピ ¥368
ブール アンジュ オリジナルバゲットの生地に、生ハム、白コショウ、グリュイエールチーズを練り込み、リングの形に焼き上げた一品。果実味のあるフルーティーなロゼと好相性で、カジュアルに食べたいサイズにちぎってお楽しみいただけます。ドライトマトとごろごろオリーブの
リュスティック Large ¥ 486 / Small ¥ 216
2種のオリーブとセミドライトマトを練りこみ、ジューシーな酸味と塩味が際立つ一品。キリッと辛口のリースリングなどの白ワインとぴったりです。
4種チーズのフォカッチャ ¥324
フォカッチャ生地を使用し、4種のチーズ“モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・ブリー・ミックス”を巻き込み、焼き上げました。ビーフシチューパン ¥389
たっぷり卵を使ったブリオッシュ生地の中に、6種の野菜と香辛料を煮込んだフォンドボーとトマトの酸味を加えた自家製ビーフシチューを包み、キューブ型に焼き上げました。
クロワッサンコロネ ラフランス ¥378
アーモンドクリームを絞って焼き上げたクロワッサンコロネにジューシーな洋梨クリームをたっぷり詰めました。