隠し味の“薬味使い”が真夏の食欲を掻き立てる!パン職人が提案するバーガーシリーズ
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、夏季限定のバーガーメニューを8月1日(月)より販売開始します。
“薬味使い”が 真夏の食欲を掻き立てる。パン職人が提案するバーガーシリーズ
この夏は、食欲を刺激するパワー系バーガー3種「グリーンカレー&フィッシュバーガー」「チミチュリチキンバーガー」「角煮バーガー」を同時展開します。
「グリーンカレー&フィッシュバーガー」は、まろやかなココナッツミルクをベースに、爽やかな辛さを生み出す青唐辛子を加えたタイ風グリーンカレーソースと、さっくりと揚げたフライドフィッシュをサンドしました。
▲ グリーンカレー&フィッシュバーガー ¥476
「チミチュリチキンバーガー」は、日本の夏を代表する薬味「大葉」を加えたチミチュリソースと、肉厚ジューシーなチキンがベストマッチな一品です。
また「角煮バーガー」は、からしのツンとした辛さとマヨネーズを合わせた特製ソースとトロトロ柔らかな豚の角煮を挟みました。
いずれも、パン職人が北海道産小麦を使用し、丁寧に焼き上げた本格バンズにサンドして仕上げた、食欲が落ちてしまいがちな真夏のパワーチャージに最適なバーガーです。
▲ チミチュリチキンバーガー ¥476
▲ 角煮バーガー ¥476
新商品概要
■ 商品概要:
夏のバーガーシリーズ
■ 販売開始日:
2022年8月1日(月)
■ 展開店舗:
BOUL’ANGE 全店舗