1. HOME
  2. ブログ
  3. 旬のサマーフルーツジュレがキラキラと艶めく!夏の新作クロワッサンコロネシリーズ

旬のサマーフルーツジュレがキラキラと艶めく!夏の新作クロワッサンコロネシリーズ

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、夏季限定商品を7月1日(金)より販売開始します。

  • 大好評のクロワッサンコロネに、旬の桃、マンゴー、ぶどうの限定フレーバーが登場

  • 昨年クロワッサン特化型店舗「渋谷 東急フードショー店」限定商品として販売し、現在全店舗にて好評展開中の「クロワッサンコロネ」。今回は、夏に旬を迎える3種のフルーツ「桃」「マンゴー」「ぶどう」を用いた期間限定フレーバーを展開します。

    いずれも果肉入りのミルククリームを、サクサクに焼き上げたクロワッサン生地に絞り入れ、仕上げに果肉ジュレをトッピング。まるで、みずみずしくジューシーなフルーツをカットしシロップと合わせた夏の定番デザート「フルーツカクテル」を思わせるスイーツメニューに仕上げました。冷蔵庫で冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。

    キラキラと輝くジュレと、爽やかなクリーム、サクサク食感のクロワッサン生地が織りなす、夏限定のマリアージュをぜひお楽しみください。

  • 冷やして美味しい!新作「アンジュのクリームパン」を店頭&オンラインショップで発売

  • また、ブール アンジュが提案する、夏に楽しみたい“ひんやりデザートパン”として、「アンジュのクリームパン」が新たに登場します。
    生クリームを加え、湯種製法にて、きめ細やかでもっちりと仕上げた人気食パン「パン ドゥ ミ アンジュ」の生地を使用し、爽やかなオレンジカスタードとチーズクリームを包みました。
    冷蔵庫で冷やしても生地が硬くならず、クリーム大福を思わせるような味わいをお楽しみいただけます。

  • 商品概要

  • クロワッサンコロネ 白桃  ¥378
    旬の白桃果肉を使用!サクサクのクロワッサン生地に白桃ミルククリームを絞り、ジュレをトッピングしました。

  • クロワッサンコロネ ブドウ ¥378                     
    ジューシーなブドウ果肉入りミルククリームを、サクサクのクロワッサン生地に絞り、ジュレをトッピングしました。

  • クロワッサンコロネ マンゴー  ¥378
    完熟マンゴー果肉の甘さがぎゅっと詰まったミルククリームを、クロワッサン生地に絞り、ジュレをトッピングしました。

  • アンジュのクリームパン         ¥303
    冷やしてもおいしい!爽やかなオレンジカスタード&チーズクリームを、もっちり柔らかなアンジュ食パン生地で包みました。

  • 新商品概要

  • ■ 商品概要:            
    夏季限定「クロワッサンコロネ」シリーズ/アンジュのクリームパン

    ■ 販売開始日:              
    2022年7月1日(金)

    ■ 展開店舗:               
    BOUL’ANGE 全店舗
    BOUL’ANGE 公式オンラインショップ(https://baycrewsfood.base.ec/categories/2475308)
    ※ アンジュのクリームパンのみ