旬のサマーフルーツジュレがキラキラと艶めく!夏の新作クロワッサンコロネシリーズ
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、夏季限定商品を7月1日(金)より販売開始します。
大好評のクロワッサンコロネに、旬の桃、マンゴー、ぶどうの限定フレーバーが登場
昨年クロワッサン特化型店舗「渋谷 東急フードショー店」限定商品として販売し、現在全店舗にて好評展開中の「クロワッサンコロネ」。今回は、夏に旬を迎える3種のフルーツ「桃」「マンゴー」「ぶどう」を用いた期間限定フレーバーを展開します。
いずれも果肉入りのミルククリームを、サクサクに焼き上げたクロワッサン生地に絞り入れ、仕上げに果肉ジュレをトッピング。まるで、みずみずしくジューシーなフルーツをカットしシロップと合わせた夏の定番デザート「フルーツカクテル」を思わせるスイーツメニューに仕上げました。冷蔵庫で冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。
キラキラと輝くジュレと、爽やかなクリーム、サクサク食感のクロワッサン生地が織りなす、夏限定のマリアージュをぜひお楽しみください。
冷やして美味しい!新作「アンジュのクリームパン」を店頭&オンラインショップで発売
また、ブール アンジュが提案する、夏に楽しみたい“ひんやりデザートパン”として、「アンジュのクリームパン」が新たに登場します。
生クリームを加え、湯種製法にて、きめ細やかでもっちりと仕上げた人気食パン「パン ドゥ ミ アンジュ」の生地を使用し、爽やかなオレンジカスタードとチーズクリームを包みました。
冷蔵庫で冷やしても生地が硬くならず、クリーム大福を思わせるような味わいをお楽しみいただけます。
商品概要
クロワッサンコロネ 白桃 ¥378
旬の白桃果肉を使用!サクサクのクロワッサン生地に白桃ミルククリームを絞り、ジュレをトッピングしました。クロワッサンコロネ ブドウ ¥378
ジューシーなブドウ果肉入りミルククリームを、サクサクのクロワッサン生地に絞り、ジュレをトッピングしました。
クロワッサンコロネ マンゴー ¥378
完熟マンゴー果肉の甘さがぎゅっと詰まったミルククリームを、クロワッサン生地に絞り、ジュレをトッピングしました。アンジュのクリームパン ¥303
冷やしてもおいしい!爽やかなオレンジカスタード&チーズクリームを、もっちり柔らかなアンジュ食パン生地で包みました。
新商品概要
■ 商品概要:
夏季限定「クロワッサンコロネ」シリーズ/アンジュのクリームパン
■ 販売開始日:
2022年7月1日(金)
■ 展開店舗:
BOUL’ANGE 全店舗
BOUL’ANGE 公式オンラインショップ(https://baycrewsfood.base.ec/categories/2475308)
※ アンジュのクリームパンのみ