1. HOME
  2. ブログ
  3. 濃厚チョコレートを味わう 冬の新商品を1月20日(木)より販売

濃厚チョコレートを味わう 冬の新商品を1月20日(木)より販売

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、濃厚チョコレートを堪能できる冬の新商品を1月20日(木)より販売いたします。

  • ■ クロワッサンコロネの新作フレーバーなど、バレンタインに最適なラインナップ

  • 今回のフェアでは、毎年人気のチョコレートを使用した商品が多数揃います。
    食パン「パン ドゥ ミ アンジュ」の生地にチョコレートチップを練り込み、生チョコクリームを包んでキューブ型に焼き上げた「ショコラキューブ」や、コロネ型に焼き上げたココア風味のクロワッサン生地に、ラズベリーミルクとホワイトチョコレートのクリームをたっぷりと絞り込んだ「クロワッサンコロネ ホワイトチョコ&ラズベリーミルク」が登場。
    バレンタインシーズンの訪れを告げるメルティなチョコレートと、さまざまな生地とのマリアージュをご賞味ください。

  • ■ 濃厚チョコレートをたっぷり巻き込んだ新感覚シュトーレンが初登場

  • バレンタインシーズンに向けて、ギフトにぴったりな「ショコラ シュトーレン」を新提案。2種類のココアを配合した生地に、フランス・ヴァローナ社のビターチョコレートとマジパン・ローマッセ、食感のアクセントにクルミを練り込み焼き上げました。ごろごろと巻き込まれた濃厚チョコレートと、マジパン・ローマッセ、生地の熟成の相乗効果で、しっとりとコク深い味わいへの変化します。ぜひ大切な人と少しずつスライスしてお召し上がりください。

    <新作> ショコラ シュトーレン                          ¥ 1,836

  • ■渋谷 東急フードショー店限定!3種のチョコレートが楽しめるマイクロクロワッサン

  • クロワッサンに特化した渋谷 東急フードショー店では、スペシャリテの一つ「マイクロクロワッサン」にチョコレートを掛け合わせた冬季限定商品を展開。コーヒーブレイクのお供や、カジュアルなお持たせにも是非ご利用ください。

    <渋谷 東急フードショー店限定>
    チョコ&ホワイトチョコマイクロクロワッサンBOX
    チョコ&ストロベリーチョコマイクロクロワッサンBOX      各¥ 980

  • 新商品概要

  • 販売開始日: 2022年1月20日(木)
    展開店舗:  BOUL’ANGE 全店舗/公式オンラインショップ

  • 商品詳細

  • ショコラキューブ   ¥ 378
    アンジュ食パン生地にチョコチップを練り込み、生チョコクリームを包んで焼き上げました。

  • クロワッサンコロネ  ホワイトチョコ&ラズベリーミルク     ¥ 378
    クロワッサンを筒状にした生地に自家製ホワイトチョコ&ラズベリーミルククリーム入り。

  • ハートのブリオッシュ ¥ 324
    ドライフルーツ入りのココア生地でミルクチョコを包み、パイ生地と合わせてハート型に。

  • チョコクロワッサン  ¥ 303
    ココアを練りこんだクロワッサン生地にホワイトチョコをはさんで焼き上げました。

  • チョコクロワッサン バナナダマンド     ¥ 432
    チョコクロワッサンを使用したクロワッサン・オ・ザマンドにフレッシュバナナを挟んで焼き上げました。

  • ショコラバナーヌ ¥ 324
    カカオタルト生地にショコラアーモンドクリーム、バナナ、カカオクランブルを合わせました。

  • ショコラクイニーアマン   ¥ 324
    ココアクロワッサン生地に、ビターチョコと甘酸っぱい完熟イチゴを包み焼き上げました。

  • ショコラ食パン          ¥ 756/ハーフ  ¥ 378
    ブールアンジュ定番の「パン・ド・ミ  アンジュ」にココアとビターチョコを混ぜ込みました。