冬限定!シーフード×ごろっと野菜の「クリームパスタ」新宿サザンテラス店で限定発売
LUKE'S LOBSTERは、平日限定のシーフードを使ったクリームパスタ2種を、2021年12月23日(木)より新宿サザンテラス店限定で発売します。
“高級食材のロブスターをカジュアルなスタイルで食べてもらいたい”という想いのもと、冬の寒い季節にもデイリーにシーフードを楽しんでいただける、濃厚でまろやかなクリームパスタでご提供します。
濃厚なのにさっぱり!シーフードと野菜がたっぷりと摂れるヘルシーなクリームパスタ。
エビとグリル野菜のトマトクリームパスタ
ロブスターを使ったビスクスープがベースの「エビとグリル野菜のトマトクリームパスタ」は、グリルしたトマトの旨味と生姜の辛みがアクセントになっています。
ホタテとグリル野菜のチャウダー風クリームパスタ
クラムチャウダーをイメージしたソースに、ホタテや根菜、きのこなどのごろっと食べ応えのある具材をたっぷりと加えました。レモンの香りでさっぱりと楽しめます。
販売期間 12月23日(木)11:00~ ※各日売り切れ次第販売終了となります。
店舗 LUKE'S LOBSTER 新宿サザンテラス店(東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス2F)
販売数 各日20食(各10食ずつ)
セット内容 スープパスタ、ロールパン、ドリンク
価格 850円(税込)