「さつまいも」や「かぼちゃ」など秋の味覚を楽しむ DIYキットがオンラインショップに登場
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、秋の新作お取り寄せ商品を10月1日(金)に公式オンラインショップ限定で発売します。
「大学芋」をイメージした新作や、ハロウィン限定のDIYキットが登場!
BOUL’ANGEでは、これまでコロナ禍においてご自宅で楽しんでいただくコンテンツとして、DIYキットのお取り寄せを販売してきました。
今年の秋の新作は、昔懐かしい“大学芋”からインスパイアされた新感覚サンドが楽しめるDIYキットと、旬の味わいをクリームに詰め込み、子どもから大人までアレンジを楽しんでいただける「ハロウィンDIY」キットが登場します。
「マロン」が主役!10月の新作もオンラインショップにラインナップ
また10月の新商品「ショコラマロン」「栗とほうじ茶のカンパーニュ」も、公式オンラインショップに登場します。旬の味わい「マロン」をふんだんに使用したこだわりのパンをぜひご自宅でお楽しみください。
商品詳細
■ ヴィエノワ&クイニーサンドDIYキット<大学いも&パンプキンクリーム> ¥1,944
セット内容:① クイニーアマンサンドキット(大学いもクリーム) 3個分
(ミニサイズクイニーアマン 6枚/自家製大学いもクリーム 3個分/トッピング用黒ゴマ 3個分)
② ヴィエノワ パンプキンクリーム 3個分
(ヴィエノワミニバンズ 3個/自家製パンプキンクリーム 3本分) ※作り方フライヤー付き
■ ハロウィンDIYキット ¥ 2,700
セット内容:ミニクイニーサンド 6枚/ミニバンズ 3個/紫いもクリーム 1袋/パンプキンクリーム 1袋/ミルククリーム 1袋チョコペン(ホワイト/チョコレート) 各1本/トッピング用マシュマロ 1カップ
※作り方フライヤー付き
■ ショコラマロン ¥324
ココア風味のバゲット生地にチップチョコと渋皮マロンを練りこみ焼き上げました。マロン×チョコレートの口福な組み合わせは、秋だけの特別な味わいです。■ 栗とほうじ茶のカンパーニュ ¥ 410
京都の老舗茶商「中村藤吉本店」のほうじ茶を使用した薫り高いカンパーニュ生地に、栗とチーズをアクセントに効かせました。