夏に向けてパワーチャージ!肉料理が主役の夏の新作 第一弾が登場
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、肉料理を主役にした夏の新作を7月5日(月)より順次販売します。
夏のパワーチャージに、「肉料理×パン」の新提案!
この夏、BOUL'ANGEでは「夏のパワーチャージ」をテーマに、スパイスやハーブをアクセントに効かせた肉料理と、パンのマリアージュをお楽しみいただけるラインナップを2ヶ月連続で展開。第一弾となる7月は、4種類の新作が登場します。
今年は、爽やかなスパイス使いとジューシーな肉料理の「パン」で、暑い夏を乗り切りましょう!
商品概要
【チミチュリチキンのフォカッチャ ¥ 594】
マッシュポテトを敷いた生地に、炙り焼きチキン、ドライトマト、大葉とチミチュリソースを乗せ焼き上げました。【夏野菜と牛肉のバーベキューソース ¥ 540】
食パン生地にカットビーフ、パプリカ、ズッキーニ、最後にパルメザンチーズを振りかけ焼成しました。
【鴨肉&キャロットラぺサンド ¥ 594】
フォカッチャ生地に、黒胡椒香る鴨肉のパストラミ、ラぺ、バルサミコ風味の玉ねぎジャムをサンド。【角煮パン ¥ 378】
国産小麦の薫り高い、もっちりとした食パン生地で豚の角煮を包み、和からしソースで仕上げました。
※ 全て8%税込
新商品概要
商品概要: BOUL’ANGE(ブール アンジュ)夏のフェア「MEAT! MEAT! MEAT!」第一弾
販売期間: 2021年7月5日(月)〜8月31日(火)
展開店舗: BOUL’ANGE 全店舗