魚介の旨味たっぷり!贅沢シーフードカレー販売開始
グルメカレー専門店「咖哩屋ボングー」は、洋食歴40年のシェフが作り上げたプレミアムメニュー、あふれる魚介の旨味と特製ルーを合わせた “贅沢シーフードカレー” を、6月5日(土)より順次販売いたします。
“贅沢シーフードカレー” シリーズ
「咖哩屋ボングー」の洋食歴40年のシェフが、自信を持っておすすめするプレミアムな
“シーフードカレー” が完成しました。旨味あふれる魚介を“風味豊かなソテー”に仕立て、特製ルーと合わせた「贅沢シーフードカレー」“と、サクッと軽やかな揚げたてのフライ”と、ブラックルーの組み合わせがたまらない「シーフドミックスフライカレー」の2種をご用意いたしました。
暑くなったり、ジメジメしたり、なにかと天候に振り回されてしまうこの時期に、あっさりお召し上がりいただけるシーフードカレーはいかがでしょうか?どちらも魚介をたっぷりと使用した贅沢な一皿となっております。
・
◆贅沢シーフードカレー
販売期間 2021年 6月5日(土)〜7月13日(火)
価格 ¥1,600(税込¥1,760)
ムール貝、海老、帆立、イカ4種の魚介をさっとソテーし、ボングー特製ブラックルーと合わせました。
魚介の旨味がたっぷりと詰まったスペシャルなシーフードカレーです。
・
◆シーフードミックスフライカレー
販売期間 2021年 6月2日(水)〜7月13日(火)
価格 ¥1,800(税込¥1,980)
海老、帆立、イカ、カニクリームコロッケ、さくっと揚げたての4種のフライを楽しめるカレー。ジューシーで香ばしいフライにコクのある特製ブラックルーの相性が抜群のボリュームたっぷりのカレーです。ミックスフライは、そのまま自家製タルタルソースと合わせてもおいしくお召しがありいただけます。
・
咖哩屋ボングーでは、新型コロナウイルス感染防止対策として
*手洗いの徹底
*アルコールの使用
*手袋とマスクの着用
*3密防止の席間隔
*レジでのソーシャルディスタンス
*金銭授受の際のトレー使用
等を行っております。
スタッフ一同、みなさまのご来店を心よりお待ちしております。