1. HOME
  2. ブログ
  3. 魚介の旨味たっぷり!贅沢シーフードカレー販売開始

魚介の旨味たっぷり!贅沢シーフードカレー販売開始

グルメカレー専門店「咖哩屋ボングー」は、洋食歴40年のシェフが作り上げたプレミアムメニュー、あふれる魚介の旨味と特製ルーを合わせた “贅沢シーフードカレー” を、6月5日(土)より順次販売いたします。

  • “贅沢シーフードカレー” シリーズ

    「咖哩屋ボングー」の洋食歴40年のシェフが、自信を持っておすすめするプレミアムな
    “シーフードカレー” が完成しました。旨味あふれる魚介を“風味豊かなソテー”に仕立て、特製ルーと合わせた「贅沢シーフードカレー」“と、サクッと軽やかな揚げたてのフライ”と、ブラックルーの組み合わせがたまらない「シーフドミックスフライカレー」の2種をご用意いたしました。

    暑くなったり、ジメジメしたり、なにかと天候に振り回されてしまうこの時期に、あっさりお召し上がりいただけるシーフードカレーはいかがでしょうか?どちらも魚介をたっぷりと使用した贅沢な一皿となっております。


  • ◆贅沢シーフードカレー 

    販売期間  2021年 6月5日(土)〜7月13日(火)
    価格 ¥1,600(税込¥1,760)

    ムール貝、海老、帆立、イカ4種の魚介をさっとソテーし、ボングー特製ブラックルーと合わせました。
    魚介の旨味がたっぷりと詰まったスペシャルなシーフードカレーです。


  • ◆シーフードミックスフライカレー 
     
    販売期間  2021年 6月2日(水)〜7月13日(火)
    価格 ¥1,800(税込¥1,980)

    海老、帆立、イカ、カニクリームコロッケ、さくっと揚げたての4種のフライを楽しめるカレー。ジューシーで香ばしいフライにコクのある特製ブラックルーの相性が抜群のボリュームたっぷりのカレーです。ミックスフライは、そのまま自家製タルタルソースと合わせてもおいしくお召しがありいただけます。


  • 咖哩屋ボングーでは、新型コロナウイルス感染防止対策として


    *手洗いの徹底
    *アルコールの使用
    *手袋とマスクの着用
    *3密防止の席間隔
    *レジでのソーシャルディスタンス
    *金銭授受の際のトレー使用


    等を行っております。


    スタッフ一同、みなさまのご来店を心よりお待ちしております。