おすすめ~春のダイニングコーディネートPart2~
どうも、おはこんばんにちはRuiです!
前回に引き続き神南店スタッフによる、~春のテーブルコーディネート~をお送りします。
第二弾は、二人のスタッフにコーデを組んでいただきました。
それではご覧ください。
一つ目はスタッフSのコーディネートです。
テーマは『ママ友のお茶会』だそうです!食器には【HASAMI PORCELAIN】を使っています。
豆皿サイズの8.5cmのミニプレートは、プレートに重ねてソースや薬味入れとしてお使いいただくも良し。マグカップに重ねて、そこにお茶菓子を乗せてテーブルに出したら、ママ友の目を引く事間違いありません。
プレート類は、余白をもってゆったりとメインディッシュを盛りつけたい時におすすめですし、ランチプレートなど、ワンプレート料理にも活躍します!色味がベーシックな分、素材はなんでも合うところが魅力の一つです。
僕は甘いものが好きなので、黒のプレートにモンブランとかショートケーキ・大福などを盛りたいです!!食洗機とレンジも対応なので非常に使い勝手がいいです。
こちらはスタッフMのコーディネートです。
春らしさを出すために【KINTO】のHibiグラスやティーポットを使ったそうです。
~レモンとイチヂクのスライス香草をそえて~をのせたプレートは、おそらく店舗にしか残っていないので
気になる方はお早めに!!
今回使用したダイニングとチェアはこちらです!!
スタッフによるテーブルコーデはいかがでしたでしょうか。
コーディネートにはこれが正解・これじゃなきゃダメだなんってことはないので、お客様と一緒に楽しみながら作れたらいいなと思います。
ですので、みなさんのご来店やお問合わせをおまちしております!!
☎03-5728-5355
前回のコーディネートをまだ見てない方は下記リンクもご覧ください!