1. HOME
  2. ブログ
  3. Egg Farm to Table|FLIPPER'Sの新たな挑戦

Egg Farm to Table|FLIPPER'Sの新たな挑戦

「FLIPPER'S」は、2月19日(金)より新たなコンセプト“Egg Farm to Table”を掲げ、契約養鶏場「竹鶏ファーム」から届く新鮮なたまごを主役としたブランチカフェに生まれ変わります。

  • 『Egg Farm to Table』がコンセプトのブランチカフェへリニューアル

  • 「FLIPPER’S」は、こだわりの素材とシンプルながらも素材本来の力を生かした製法で、新食感&新体験の「奇跡のパンケーキ」を提案し、これまで国内・海外店舗で累計1000万皿以上をご提供してまいりました。

    2021年に5周年を迎える今、専門店として留まることなく、さまざまな人々のライフスタイルに寄り添うブランドとして、“Egg Farm to Table”~契約養鶏場「竹鶏ファーム」の新鮮たまごで作る最高の一皿~をテーマに、心にも体にも優しいブランチカフェ「FLIPPER’S」へとリニューアルします。

  • ▲フリッパーズブランチプレート

    新シグネチャーメニュー「フリッパーズブランチプレート」は、新開発のふんわりサクッと軽い口当たりのクラシックパンケーキに、熟成ベーコンとフランスの伝統的なソーセージ「シポラタ」、「竹鶏ファーム」のたまごで作る半熟フライドエッグをのせたブランチにぴったりの一皿です。

  • ▲《VIGAN》ブッタボウル

    ヴィーガン・ベジタリアン対応の「スマッシュアボカドトースト」や、自家製ドレッシングでマリネした野菜や穀物を盛り合わせた「ブッダボウル」など、食事メニューを豊富に展開します。

  • ▲フリッパーズスペシャルディナーセット

    ブランド初のディナーメニューが登場!
    大切な人と過ごすディナータイムや一日頑張った自分への少しのご褒美にお楽しみください。

    ★各種グルメサイトにて席予約頂けます。
    FLIPPER‘S渋谷店のみ先行して
    「フリッパーズ スペシャルディナープレート」の予約がスタート!

  • FLIPPER’S渋谷店では2月22日(月)より
    Uber Eats / Wolt にて提供スタート

    ★全メニューは公式HP(MENU)にてご確認いただけます。

  • ティータイムのちょっとしたひと休みに店内でお楽しみいただくお食事はもちろん、少し早起きした朝の散歩ついでのテイクアウトや、家でゆっくり過ごしたい日のデリバリーなど、ひとりひとりのお客様の心を満たす“最高の一皿”をご提供します。