バレンタインシーズンを彩るチョコレートをEC限定で発売
HI-CACAO CHOCOLATE STAND
上質なチョコレートをアレンジしたチョコレートスタンド 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND(ハイ カカオ チョコレートスタンド)」 では、EC限定でバレンタイン向けのチョコレートを1/21(木)~販売開始しました。
ミルク・ホワイト・ミント・ルビーの板チョコにフルーツや花、ナッツなどを散りばめた、人気の「バークチョコレート」シリーズに新フレーバーが登場。ハワイの健康食「ピタヤボウル」をイメージした「ドラゴンフルーツ&グラノーラ」など含め合計4種類がラインナップ。さらにバークチョコレート4種類のフレーバーを詰め合わせたアソートボックスも登場し、自分へのご褒美や贈り物にも◎。
サンフランシスコを拠点に国内では蔵前、伊勢外宮、表参道などに展開するBean to Bar (ビーン トゥ バー ) チョコレート専門店・Dandelion Chocolateのシングルオリジンチョコレートを使用した、「タブレットチョコレート」や「チョコレートクッキー缶」など、チョコレート本来の味わいを楽しむアイテムと共に、バレンタインシーズンを彩ります。
「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」とは
Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンド。
「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上のチョコレートを指す ”HIGH CACAO” と挨拶の “Hi!” 、2つの意味が込められ、上質なBean to Bar チョコレートを肩肘張らずに毎日でも頬張りたくなるようなチョコレートスイーツへとアレンジします。
素材のBean to Bar チョコレートは、Bean to Barブームの火付け役であるサンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘すぎず、すっきりした後味のチョコレートメニューを提案します。
<ショップはこちらから>