スパイスが芳醇に香る秋の新作
シナモンやオールスパイスを使用し、深まる秋のティータイムに最適なラインナップが5種登場します。
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、スパイス香る秋の新作を11月4日(水)より販売します。今年の秋の新作は、シナモンを中心とした”スパイス”をアクセントに加えた、深まる秋にぴったりなパンが5種類登場します。
アップルシナモンのブリオッシュ ¥800+税 / ハーフ¥400+税
メインとなる「アップルシナモンのブリオッシュ」は、シナモンで香りづけしたりんごと自家製アーモンドクリームをブリオッシュ生地に巻き込んだ一品。使用するりんごは、青森県三戸町の特産品「紅玉」を使用しました。ジューシーなりんごとシナモン、そしてバターの風味が広がるブリオッシュ生地が織りなす味わいをお楽しみください。
キャラメルシナモンクロワッサン ¥280+税
シナモンとキャラメルアーモンドのクイニーアマン ¥180
その他、人気のクロワッサンにシナモンの香りづけをし、キャラメルサブレを折り込み焼き上げた「キャラメルシナモンクロワッサン」や、スイートなカラメルとアーモンドの食感とバターとシナモンの香りが広がる一口サイズの「シナモンとキャラメルアーモンドのクイニーアマン」がラインナップ。
クルミとオレンジのスパイシーリュステック ¥350+税 / プチ ¥200+税
コーヒーシナモンブレッド ¥600+税
また、オールスパイスとシナモンにオレンジの風味を加えた「クルミとオレンジのスパイシーリュステック」や、「コーヒーシナモンブレッド」など、朝食から深まる秋のティータイムのお供に最適な商品が揃います。ぜひコーヒーやミルクなど、あたたかいドリンクとともにお楽しみください。