秋の新作ドリンク&フードメニューが登場
コーヒーショップ「Roasted COFFEE LABORATORY(ローステッド コーヒー ラボラトリー)」「ローステッドコーヒー」は、秋の新作メニューを10月29日(木)より販売します。
今年の秋の新作は、だんだんと肌寒くなる時期にぴったりのドリンク「スウィートミルクラテ」が登場。自家焙煎のエスプレッソと、ふんわりとスチームしたミルクをたっぷり使ったカフェラテをベースに、コンデンスミルク、蜂蜜の甘さカカオニブの香ばしさをプラスしました。とろけるような優しい甘さと、エスプレッソのほろ苦さとコクのバランスが取れた一品です。
またフードの新作も2種類登場します。Roasted COFFEE LABORATORY人気の「バナナチーズケーキ」の新作「ストロベリーチーズケーキ」は、濃厚なレアチーズケーキの上にイチゴとサクサクのビスケットを載せた期間限定ケーキです。イチゴの爽やかな酸味と濃厚なチーズの風味をお楽しみください。
またランチタイムには、「ベーコンポテトサンド」が登場。マッシュポテトとベーコンの塩味に、ふわふわのスクランブルエッグをバンズで挟み込み、アクセントにバジルソースを効かせました。食欲の秋は、Roasted COFFEE LABORATORYの新作とともにくつろぎのコーヒーブレイクをお過ごしください。
<販売概要>
販売期間:
2020年10月29日(木)~順次
※店舗により発売日が異なります。詳細は各店舗までお問い合わせください。
販売店舗:
Roasted COFFEE LABORATORY 渋谷神南店
ローステッドコーヒー NEWoMan新宿店、青山店
販売商品(全て税別):
スウィートミルクラテ(HOT/ICE) S ¥460 / M¥540
ストロベリーチーズケーキ ¥480
ベーコンポテトサンド ※11月6日より展開予定
¥500(NEWoMan新宿店、青山店)/ ¥620(渋谷神南店)