1. HOME
  2. ブログ
  3. BOUL'ANGEから桜の季節限定商品が登場

BOUL'ANGEから桜の季節限定商品が登場

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE」は、 毎年大人気の春の和菓子“桜もち”をパンで表現した「桜餅あんぱん」はじめ、舞い散る桜をイメージした季節限定商品を3月2日(月)より販売します。

  • 「BOUL'ANGE」とは

  • ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に10店舗を展開中です。(2020年1月時点)
    店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、1日に1,000個を売り上げる人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップをご用意しています。

  • 春の和菓子をパンで表現! 花びら舞う、桜の季節限定商品が登場

  • 春の季節商品として、見た目にも可愛らしい桜をテーマに3種類のパンがラインナップします。

    ■商品概要(一部)
    展開期間:3月2日(月)~4月20日(月)予定
    展開店舗:BOUL’ANGE全店
    展開商品:

  • 桜餅あんぱん \250+tax
    歯ごたえのあるトラディション生地に、中はもっちりした食感で、クリームチーズ、粒あん、桜もちを包み、仕上げに桜の塩漬けをトッピングしました。温めて頂くことでクリームチーズの塩気が粒あんの優しい甘味を引き立て、出来立ての“桜もち”を思わせる食感が生まれます。

  • 桜モンブラン \400+tax
    クロワッサン生地で作ったコロネに桜ミルク餡を絞り入れ、舞い散る桜をイメージし大胆に桜の塩漬けをトッピング。桜ミルク餡は、桜の葉入りの桜餡とミルククリームを混ぜ合わせたまろやかな甘味があり、桜の塩漬けに絶妙にマッチします。

  • 桜クリームパン \280+tax
    ブリオッシュ生地で桜の葉入りのカスタードクリームを包み焼き上げ、仕上げになめらかな口当たりの桜クリームを絞りました。冷やして食べるとまた違った味わいをお楽しみいただけます。