BOUL'ANGEのバレンタイン限定商品が登場
オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE」は、 フランボワーズクリームがたっぷりと入った「チョコモンブラン」など、フルーツとチョコレートを掛け合わせた季節商品を1月24日(金)より販売します。
「BOUL'ANGE」とは
ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に10店舗を展開中です。(2020年1月時点)
店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、1日に1,000個を売り上げる人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップをご用意しています。
濃厚「チョコモンブラン」など、フルーツとチョコレートを合わせた季節商品が登場
バレンタインに向けた季節商品として、「チョコレート」と「フルーツ」を掛け合わせた4種類のパンがラインナップ。
中でも「チョコモンブラン」 は、最高級ココアパウダーを使用したクロワッサン生地に、オリジナルのフランボワーズクリームと、生チョコレートたっぷりと絞り入れた一品です。
その他、フレッシュバナナとショコラクランブルをタルト生地に乗せ焼き上げた「ショコラバナーヌ」や、完熟イチゴとヴァローナのチョコレートを一緒に包んだ、一口サイズの「ショコラクイニーアマン」、5種類のドライフルーツをふんわり食感のブリオッシュに練り込みハート型のパイ生地でサンドした、見た目にも可愛らしい「ブリオッシュ・オ・クール」など、個性豊かなラインナップでご用意しました。
■商品概要(一部)
展開期間:1月24日(金)~2月29日(土)予定
展開商品:
チョコモンブラン ¥400
ホワイトチョコでコーティングしたココアクロワッサン生地に、ビターテイストのチョコクリームと酸味のあるフランボワーズクリームを絞りました。ショコラバナーヌ ¥300
ココアタルト生地に、フレッシュバナナ、ショコラクランブルをかけて焼きあげました。バナナの甘い香り、クランブルのサクサク食感をお楽しみください。
ショコラクイニーアマン ¥180
完熟イチゴをビターテイストのヴァローナチョコと一緒に、ココアクロワッサン生地で包みました。食べやすい一口サイズのクイニーアマンです。ブリオッシュ・オ・クール ¥300
5種のドライフルーツが入ったふんわり食感のブリオッシュ生地と、サクサクのパイ生地をサンドし、可愛らしくハート型に仕上げました。