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料理はエンターテイメント!噂の「手づかみスタイル」

アメリカ西海岸やハワイなどで人気の、“キャッチ(手掴み)”スタイルの店「Catch the Cajun Seafood」(キャッチ ザ ケイジャン シーフード)が11月9日にオープン。エキサイティングな料理とサービスは、今シーズンの大注目株です!

2017.11.29
手でエビを食べている

SNSでも話題!新店「Catch the Cajun Seafood」

体験型のケイジャンシーフードダイニングは、テーブルに直接サーブされたシーフードを手づかみで食べる非日常感、ライブ感溢れるディスプレイなど、エキサイティングな食体験が楽しめる最高のスポット。西海岸の名物のダンジネスクラブ、ロブスターなどは天然物を中心に、ベストな食材を空輸で用意。オーダー後に蒸しあげたシーフードを、特製ソースでワイルドに頬張りたい。


エビ カニ など

スパイスレベルが選べてボリュームたっぷり!

“手掴みケイジャンシーフード”のコンビネーションは3種類。写真は一番豪華でボリュームたっぷりの「CATCH THE PREMIUM COMBO」¥19,800(税別)(3-4名様分)。ダンジネスクラブ、ストーンクラブ、タラバガニ、ズワイガニ、ロブスター、カウアイシュリンプ、有頭ハーブシュリンプ、ムール貝、ソーセージ、ポテト、コーン、ブロッコリーが盛り合わさった豪華版。シグネチャーケイジャンソース、ブラックペッパーソース、レモンガーリックバターソースの3種のソースから選び、スパイスレベルも3段階からセレクト。


エビ (ガ−リックシュリンプ)

アペタイザーも充実

バターガーリックシュリンプ¥1,280(税別)。シーザーサラダ、シーフードヌードル、シュリンプフライなど、アペタイザーやフライズも、自慢のシーフードが勢ぞろい。ビールやワイン、カクテルなどドリンクも充実。

「Catch the Cajun Seafood」
住所:東京都渋谷区神宮前6-7-1-3F
電話:03-5778-9226
営業時間:ランチ11:30〜15:30、ディナー17:00〜23:00 不定休



text/Mikiko Itakura