1. HOME
  2. MAGAZINE
  3. 秋限定、モッツァレラチーズのホットオープンサンドを頬張って!

秋限定、モッツァレラチーズのホットオープンサンドを頬張って!

肌寒くなった季節に食べたい、フレッシュメイドのモッツァレラチーズを使ったホットオープンサンド。パリ発のモッツァレラサンドショップの秋限定メニューなので、期間が終わる前にぜひ味わって!

2017.11.03
ピッツァ トマトとチーズ

2種類のホットオープンサンドが登場

ミルキーな水牛のモッツァレチーズと、ボリュームにこだわった、フレッシュメイドのモッツアレラサンドイッチショップ「Mmmozza(ンーモッツァ)」に、11月末までの限定メニュー“ホットオープンサンド”がお目見え。モッツァレラチーズの旨みをダイレクトに味わえるマルゲリータと、チーズとスパイシーなサルシッチャとの組み合わせを楽しむサルシッチャの2タイプ。ほかほかサンドがこの秋の定番! 定番人気のピッツァがオープンサンドになったとろける“バーネピッツァート マルゲリータ”。水牛モッツァレラチーズにオリジナルトマトソースと国産バジルを合わせた、素材の旨みがシンプルに引き立つ味わい。

バーネピッツァート マルゲリータ ¥800(税別)

ピッツァ 肉とチーズ

ジューシーなサルシッチャやバルサミコの大人の組み合わせ

グリルしたスパイシーなサルシッチャとセルバチコ、とろける水牛モッツァレラチーズを合わせ、最後にアクセントのバルサミコをプラス。

パーネピッツァート サルシッチャ ¥800(税別)

Mmmozza(ンーモッツァ)

ショップの住所、営業時間はショップリストをチェック!

ショップリストはこちら



text/Mikiko Itakura